Der FVH II lässt wichtige Punkte im Aufstiegkskampf liegen!
Vanessa
15. Mai 2023

Im schwierigen Auswärtsspiel gegen den TSV Rheinhausen 2 konnten wir auf holprigem Rasen nur ein Unentschieden mit 3:3 erreichen.
In Anbetracht des Aufstiegskampfs ein enttäuschendes Ergebnis.

Die Partie begann vielversprechend für uns, da wir gegen einen tiefstehenden Gegner gut ins Spiel fanden und bereits früh mehrere Chancen im Strafraum des TSV Rheinhausen erarbeiten konnten.
Doch die Abschlüsse blieben noch zu harmlos.

In der 15. Minute gelang dann das verdiente Führungstor durch J. Stachura, der einen starken Ball aus dem Halbfeld von Reber mustergültig vor dem Torwart des TSV Rheinhausen annahm und einschob.
Danach ließen wir jedoch nach und gestatteten dem Gegner besser ins Spiel zu kommen, ohne jedoch gefährlich zu werden.
Mit der ersten Torchance des TSV erzielten diese den Ausgleich: Nach einem fragwürdig wiederholten Freistoß überwand ein eigener Spieler unglücklich unseren Keeper.
So ging es nach diesem Eigentor mit einem 1:1 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit kamen wir nicht richtig in das Spiel.
Es wurde hektischer mit vielen langen Bällen und wenig Kurzpassspiel.
In der 59. Minute folgte dann der nächste Rückschlag: Ein Abstimmungsfehler führte zum 2:1 für den TSV. Wir taten uns spielerisch schwer und blieben vor dem Tor unentschlossen.
Als wir dann in der 74. Minute durch einen Ballverlust per Konter sogar das 3:1 kassierten, schien das Spiel entschieden zu sein.
Doch wir zeigten Moral und erzielten innerhalb kürzester Zeit den Ausgleich.
Zunächst verkürzte Stürmer Marton aus kurzer Distand auf 3:2, bevor ein Eigentor seitens des TSV den Ausgleich erzielte.

In den letzten Minuten hätten wir sogar noch das 3:4 erzielen können, scheiterten jedoch zweimal am gegnerischen Schlussmann.

Letztendlich muss man sagen, dass wir mit dem Punkt in Rheinhausen zufrieden sein müssen, da man über weite Strecken des Spiels hinter den eigenen Erwartungen blieb.

In einem nun unnötig engem Aufstiegsrennen müssen nun die letzten beiden Spiele genutzt werden, um das große Ziel des Aufstiegs zu erreichen.
Aufgrund unseres besseren Torverhältnisses sind wir, trotz Punktegleichstand weiterhin auf dem ersten Tabellenplatz vor Langenbrücken.