FVH II besiegt Tabellenzweiten und erhöht den Abstand an der Spitze
Vanessa
01. Mai 2023

Im Spitzenspiel der Kreisklasse B besiegte man den zweitplatzierten TSV Langenbrücken mit einem eindeutigen 0:4 und konnte so den Abstand an der Tabellenspitze vergrößern.

Zu Beginn der Partie war das Spiel noch recht ausgeglichen und beide Mannschaften kamen zu Torchancen. Zweimal scheiterte Kühn an dem Langenbrückener Torwart. Dem torgefährlichem Ruppert gelang es im Strafraum unserer Mannschaft an den Ball zu kommen. Doch bevor dieser aufs Tor zielen konnte, klärte Reber souverän. Auch sonst kamen die Langenbrückener selten an unserer Abwehrkette vorbei. Kurz vor der Halbzeit erzielte J. Stachura dann das verdiente erste Tor unserer Mannschaft. Doch die Hambrückener wollten die vielen angereisten Fans nicht nur mit einem Tor in die Halbzeitpause gehen lassen. So erzielte man nach einem Eckball ein gut platziertes Kopfballtor durch Eppele. Kurz vor der Halbzeit war dieses zweite Tor ein wichtiges Signal in Richtung Langenbrückener, die sich davon auch nicht mehr erholen konnten. Die zweite Halbzeit begann etwas hektisch auf beiden Seiten. Als Greilich dann jedoch ein erneutes Tor nach einem Eckball erzielte, ließ sich unsere Mannschaft nicht mehr stoppen. Sie konnte einige gute Torchancen erspielen, so zum Beispiel ein gutes Zusammenspiel zwischen Haut und Eppele, der am Ende den Ball jedoch nicht im Tor verwandeln konnte. Kurz darauf ein erneuter Eckball von Kühn, der bereits die anderen beiden Eckballtore vorbereiten konnte. Die Fans machten sich bereit zum Jubeln. Und so kam es auch: Kopfballtor durch Jaspers. Ein eindeutiger Sieg unserer Mannschaft in einem Spiel, dass für den TSV bereits zur Halbzeit verloren war. Wir bedanken uns bei den zahlreichen Fans für die Unterstützung!

Mit dieser Leistung steht dem Aufstieg nichts mehr im Wege!