Vanessa
18. September 2023

SV Zeutern : FVH II – 5:1

Am Sonntag reiste man zum Tabellenletzten nach Zeutern.
Die Heimmannschaft konnte gegen uns – mit wenig Mühe – die ersten drei Punkte erzielen, während wir unsere bislang schlechteste Leistung in dieser Saison ablieferten.Wie in den vergangenen Spielen startete auch dieses Spiel mit einem frühen Treffer für die Gegner.
So fiel bereits in der 5. Minute, nach einem Abwehrfehler, das erste Tor für Zeutern.
Bis auf wenige Torschüsse passierte in der ersten Halbzeit nicht viel.
Die Gastgeber aus Zeutern gaben sich auch erstmal mit einem Treffer zufrieden.
Kurz vor der Halbzeitpause hatten wir dann noch zweimal die Gelegenheit den Ausgleich zu erzielen, jedoch ohne Erfolg.

Dafür hatten die Zeuterner gleich zu Beginn der zweiten Hälfte eine Torchance, die dann auch zum Tor führte.
Auch der eingewechselte Knebel, der kurz nach seiner Einwechslung in der 66. Minute das 2:1 erzielte, konnte das Spiel nicht mehr drehen.
Wenig später war es Madjedje mit der Nummer 15, der den Ball eiskalt in den Winkel schoss und auf 3:1 erhöhte.
Danach passierte nicht mehr viel, das an Fußball erinnerte.
Die Aufforderung von Trainer Amann in der Trinkpause, alles nach vorne zu setzen und dafür Gegentreffer zu riskieren, verfolgte man nur zur Hälfte.
So gab es zwar noch zwei Gegentreffer, nach vorne passierte jedoch nichts mehr.
„Shit happens!“

Wenn man gegen den Tabellenletzten 5 Tore kassiert, kann man sich nur ausmalen, wie die Ergebnisse der vergangenen Spiele hätten lauten können, wenn wir mit ähnlicher Leistung dort aufgetreten wären.
Dass es auch anders geht, konnten wir im ersten Spiel gegen Stettfeld und zum Teil auch gegen Büchenau zeigen.
Wir stehen noch am Anfang der Saison und sollten an die Erfolge anknüpfen, die wir als Mannschaft bislang erzielen konnten!
Es wird Zeit unseren Kampfgeist und Ehrgeiz auszupacken und in den nächsten Spielen zu zeigen.