Frauen – SG Hohensachsen : FV Hambrücken
Lena
06. Juni 2017

Sonntag, 28.05.2017 | 17:30 Uhr

Zum letzten Rundenspiel ging es für die Damen aus Hambrücken zum Zweitplazierten nach Hohensachsen.

Die erste Halbzeit begann dem Wetter geschuldet nicht so intensiv wie gewohnt, jedoch waren alle hoch konzentriert.

Beide Teams neutralisierten sich nahezu, sodass es beidseitig zu kaum Torchancen kam.
Erst in der 30. Spielminute, konnten die Gegner durch einen Elfmeter in Führung gehen.
Die Hambrücker Damen versuchten den Rückstand noch vor der Halbzeitpause aufzuholen, die Torgefährlichkeit blieb jedoch leider aus.

Sofort nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Hälfte entwickelte sich ein Übergewicht für die Platzdamen, sodass die Hambrücker kompakter stehen und die Defensive konsequenter spielen mussten.
In der 60. Minute erzielte Hambrücken den verdienten Ausgleichstreffer.

Die Gegnerinnen spielten weiter geschickt durch die Mitte und nur eine Weile konnten die Hambrücker Damen dagegenhalten, bis in der 72. Spielminute die Mittelfeldspielerin aus Hohensachsen durch einen Weitschuss auf 2:1 erhöhte.
Nur vier und acht Minuten später konnte die Stürmerin der Gegnerinnen erneut treffen.

Die Hambrücker Mädels versuchten sich an weiteren Angriffe, blieben jedoch erfolglos vor dem Tor, sodass das Spiel mit 4:1 abgepfiffen wurde.

Tore:

60.Min.: Carmen Kollermann

Ergebnis: 4:1 (1:0)

Die Damen des FV Hambrücken verabschieden sich hiermit in die Sommerpause.

Ein riesen Dank geht an unsere Familien, unsere Fans, Trainer, Freunde, Greg und vor allem unsere Sponsoren und Unterstützer. !!! DANKE !!!