Frauen – FV Hambrücken : TSV Amicitia Viernheim II
03. Mai 2017

Sonntag, 30.04.2017 | 14:00 Uhr

Vergangenen Sonntag, den 30.04.2017, empfingen unsere Hambrücker Mädels die Damen aus Viernheim.

Bei sommerlichem Wetter, traten unsere Damen hoch motiviert, sich 3 Punkte zu erkämpfen, auf den heimischen Rasen.

Die Mädels erspielten sich schöne Torchancen, wofür sie bereits nach 15 Minuten mit dem 1:0 belohnt wurden.
In der 19. Spielminute konnten unsere Zebras erneut ein Tor erzielen.
Doch das sollte es nicht gewesen sein, denn nur 5 Minuten später wurde der Spielstand auf 3:0 ausgebaut.
Unsere Damen verteidigten erfolgreich das heimische Tor bis zur Halbzeitpause.
Mit einem Zwischenergebnis von 3:0 gingen die beiden Mannschaften in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Hälfte des Spiels ging es gezielt auf das gegnerische Tor.
Der nötige Abschluss gelang jedoch nicht mehr.

In der 67.Minute konnten dann die Gäste durch Unachtsamkeit der Gastgeberinnen, den Ball platziert im heimischen Tor versenken.

In diesem körperbetonten Spiel ließen allmählich die Kräfte nach, der Spielstand konnte jedoch gehalten werden.
Verdient konnten unsere Damen den restlichen Sonntagmittag mit 3 erkämpften Punkten genießen.

Tore:
15. / 24.Min.: Susanne Schneider
19. Min.: Carina Kretzler

Die Damen des FVH bedanken sich bei den sehr zahlreichen Fans, die an diesem Sonntagmittag den Weg in das Zuhause der Zebras gefunden haben.

Ergebnis: 3:1 (3:0)