Frauen – FV Hambrücken : SG PSV Mannheim/03 Ladenburg
Lena
10. April 2017

Samstag, 08.04.2017 | 14:30 Uhr

Vergangenen Samstag, den 08.04.2017, empfingen unsere hambrücker Mädels die Damen der SG Mannheim/Ladenburg auf dem heimischen Rasen.

Unsere Mädels fanden auch an diesem Spieltag recht schnell ins Spiel und konnten bereits in den ersten Spielminuten sehr schöne Spielzüge erspielen und bereits in der 6.Minute in Führung gehen.

Jegliche Versuche der Gegnerinnen, ein Gegentor zu erzielen, konnten unsere Zebras im Mittelfeld und in der Abwehr unterbinden.
Durch zwei weitere sehr schön erspielte Tore unserer FVH Mädels, konnten sie in der 18. & 44.Spielminute die Führung auf 3:0 ausbauen.
Mit diesem Zwischenergebnis gingen die beiden Mannschaften in die Halbzeitpause.

Mit frisch getankter Kraft in der Halbzeitpause, traten die beiden Mannschaften zurück auf den Rasen.
Durch einen von Außen schnell gespielten Spielzug der Gäste in der 56.Min., konnten diese den Ball knapp unter der Latte im heimischen Tor versenken.
Unsere Mädels jedoch ließen sich von diesem Gegentor nicht unterkriegen, machten direkt wieder Druck und erzielten in der 65. Spielminute erneut ein Tor.

Bis zur letzten Spielminute kämpften unsere Damen, um sich die 3 Punkte zu sichern.
Vierdient verließen unsere Mädels mit dem Endstand von 4:1 den Platz.

Die Damen des FVH bedanken sich bei den sehr zahlreichen Fans, die an diesem Samstagmittag den Weg zum Zuhause der Zebras gefunden haben, um tatkräftig zu unterstützen und anzufeuern.

runterladen, ausdrucken und ausmalen 😉

Tore:
6., 18. Min.: Susanne Schneider
44. Min.: Carmen Kollermann
65. Min.: Sabrina Hoffner

Ergebnis: 4:1 (3:0)

Unsere Mädels wünschen allen eine schöne Osterzeit und schöne Feiertage.