A-Ju. – SG Kraichtal : FV Hambrücken
Hartwig
06. März 2016

Samstag, 05.03.2016 | 15:30 Uhr

Beim ersten Spiel der Runde ist es immer spannend zu sehen, wo die Mannschaft steht.
Da wir in der Vorbereitung, im Trainingsbesuch und auch mit Verletzungen einiger Stammspieler, (wir hoffen auf baldige Genesung der Jungs) viel Trainingsausfall hatten, gingen wir Trainer mit einem unguten Gefühl ins erste Spiel.
Wir wussten auch, dass die SG Kraichtal ein sehr unangenehmer Gegner ist, der über die Laufleistung und den Kampf ins Spiel findet.

Doch was die Mannschaft zeigte, war wohl für alle eine Überraschung.
Trotz widriger Platzverhältnisse kombinierten wir flott von hinten nach vorne durch und hätten bis zur Mitte der ersten Halbzeit bei nicht einem Gegenstoß, das Spiel schon locker mit drei zu null für uns entscheiden müssen.
Erst zum Ende der ersten Halbzeit trafen wir dann endlich das Tor und so war es dann mehr als verdient, dass wir mit 2:0 in die Pause gingen.

Auch nach dem Seitenwechsel das gewohnte Bild, spiel auf ein Tor der SG, aber leider ließen wir viel zu viele klare Chancen aus.
So kam es, dass wir Mitte der zweiten Halbzeit bei einem Konter der Gastgeber unaufmerksam waren und im Strafraum viel zu ungestüm agierten und der sehr gute Schiedsrichter auf Strafstoß entschied.
Kraichtal erzielte den Anschlusstreffer, doch konnten sie den Spielverlauf nicht mehr drehen.
Denn unsere Mannschaft spielte weiterhin wie aus einem Guss nach vorne, erzielte noch zwei Treffer und machte damit endgültig den Sack zu.
Tolles Spiel, aber leider schafften wir es erst viel zu spät für klare Verhältnisse zu sorgen.

Es spielten: Niklas Köhler, Tobias Drexler, Deniz Genc, Elias Notheisen, Niklas Lange, Nico Braun, Alexej Rutz, Jan-Hendrik Hübner, Elias Eppele,Kai Kretzler, Luca Baron, David Köhler, Nicolai Laudemann (1), Jan Stachura (1), Tobias Neuberth (2).