A-Ju. – SG Oberhausen/Rheinhausen : FV Hambrücken
Hartwig
14. März 2016

Freitag, 11.03.2016 | 19:00 Uhr

Wie fast schon gewohnt, begann unsere Mannschaft hoch konzentriert und zeigte gleich zu Beginn des Spiels, dass sie unbedingt die drei Punkte mit nach Hause nehmen wollte.
So hatten wir gleich am Anfang einige tolle Spielzüge, die wir leider nicht im Tor unterbringen konnten.

Erst ein Freistoß genau in den Winkel brachte die verdiente Führung.
Nun hätten wir das Spiel eigentlich schon für uns entscheiden müssen, doch hatten wir entweder Pech mit der Latte oder lag es am eigenen Unvermögen den Ball über die Linie zu bringen.
Unser Torhüter musste in der ganzen ersten Halbzeit keinen Ball festhalten, außer zweimal aus dem eigenen Netz holen.

So stand es zur Verwunderung aller Zuschauer zur Halbzeit 2:1 für die SG.
Schon in den ersten 45 Minuten agierten die Gastgeber überhart und hätten schon zur Pause bei einem guten Schiedsrichter in Unterzahl spielen müssen.

So ging es auch nach der Halbzeit weiter und unsere Jungs verloren komplett den Faden zum Spiel.
So hatten wir Mitte der zweiten Halbzeit unserem Torhüter zu verdanken, dass wir noch im Spiel waren.
Zehn Minuten vor Ende des Spiels erzielten wir dann zur Freude der vielen Hambrücker Zuschauer, nach einer Standartsituation, den nicht mehr für möglich geglaubten Ausgleichstreffer.

Doch war es leider noch nicht das Ende, denn mit dem Schlusspfiff erzielten die Gastgeber nach einer Kette von Fehlern unserer Mannschaft, noch den Siegtreffer, zum sehr glücklichen 3:2.

Leider konnten nicht alle Spieler unserer Mannschaft ihr Leistungspotenzial abrufen, deshalb reichte es an diesem Tag nicht zu mehr.

Es spielten: Niklas Köhler, David Köhler, Niklas Lange, Kai Kretzler, Deniz Genc, Tobias Drexler, Nico Braun, Elias Notheisen, Alexej Rutz, Jan Stachura, Luca Baron, Jan Hendrik Hübner, Nicolai Laudemann (1), Tobias Neuberth (1).