Laura
27. Januar 2024

Nach mehrwöchigem Winterschlaf ging es am Samstag beim Hallenturnier gegen Mannschaften wie KSC, Astoria Walldorf, Heidelberg und Mingolsheim.
Das erste Spiel ging sogleich gegen den Angstgegner KSC.

Das Team wurde mental vorbereitet mit „habt Spaß verteidigt zusammen und nicht aufgeben.“ Spieldauer 12 Minuten ohne Seitenwechsel, 4 Feldspieler +Torfrau.

Direkt nach Spielbeginn hat unser Team den KSC unter Druck gesetzt und die ein oder andere Torchancen erarbeitet.
Der Gegner benötige ein paar Minuten um mit unserer Offensive und dem unerwarteten Druck klar zu kommen.
Man bedenke, dass wir sonst keine Hallenturniere spielen und somit erwartete der Gegner leichtes Spiel.

Nach der halben Spielzeit, kam der KSC jedoch immer besser ins Spiel und gewann mit NUR 0:2.

Weitere Spiele in der Vorrunde waren:

Mingolsheim 0:0 FVH

Walldorf 0:0 FVH

FVH 0:1 Heidelberg

Nach der Vorrunde musste sich Mingolsheim nach Punkten verabschieden und wir waren im Halbfinale.

Da möchte ich auch noch mal auf das KSC Spiel eingehen, da es das prägendste und grandioseste Spiel unseres Teams war.

Zu Spielbeginn hatten wir einen schlechten Start und waren schon nach wenigen Minuten mit 0:3 im Rückstand.
Als der KSC dachte sie können den Sack zumachen, konnte Nelli einen Fehler der Abwehr nutzen und den Ball sauber in das Tor zentrieren.
Der Gegner hatte sich von dem Tor wohl noch nicht erholt als sich Annika nur 1 Minute später einen weiteren Abwehrfehler nutzte um auf 2:3 aufzuschließen.
Leider konnte der Gegner durch eine Unaufmerksamkeit noch auf 4:2 erweitern.
Das Gegentor konnte unser Team nicht davon abhalten weiter Druck auf das KSC Team auszuüben.
In den letzten Sekunden vor Spielende wurde Nelli im gegnerischen Strafraum gefoult was eigentlich einen 9m zur Folge hätte.
Leider konnte durch das Spielende der 9m nicht mehr ausgeführt werden und endete mit einem fantastischen 4:2 gegen den KSC!

Tolle Mannschaftsleistung von einem Super Team.