D-Junioren 1 – FV Hambrücken 1 : SV Zeutern 1
Alice
28. September 2018

Samstag, 22.09.2018 | 09:30 Uhr

Spitzenspiel in der Kreisklasse A in Hambrücken gegen die auch noch ungeschlagene Mannschaft der D1 aus Zeutern.

Nach dem Sieg der D1 am 1. Spieltag am letzten Wochenende gegen Oberhausen-Rheinhausen, welches mit 4:0 gewonnen wurde, kam es heute zum Spitzenspiel in der Kreisklasse A in Hambrücken gegen die auch noch ungeschlagene Mannschaft der D1 aus Zeutern.

In den ersten 5 Minuten wurde sich gegenseitig abgetastet und es kam zu einigen, nicht zwingenden Chancen auf beiden Seiten.
Clemens S. konnte in einigen Situation seine Schnelligkeit ausspielen und in der 6. Minute zum 1:0 einschieben.
Der SV Zeutern erholte sich schnell aus der Schockstarre und glich in der 10. Minute durch einen Konter zum 1:1 aus.
Bis zum Ende der 1. Halbzeit dominierte der FV Hambrücken in großen Teilen das Spiel, vor allem durch eine super Parade von unserem Tormann Jonathan B. konnte der Gegner nicht mehr zum Zug kommen und so ging es mit einem 1:1 in die Halbzeit.

Danach gab es immer wieder Chancen auf beiden Seiten.
Die zwingenderen Chancen hatten dabei unsere Jungs, die sich diese über das gut aufspielende Mittelfeld erarbeiteten.
In der 42. Minute belohnte sich Clemens S., der eine sehr gute Leistung am heutigen Tag ablieferte, mit dem 2:1 für Hambrücken.
Zeutern hatte danach mit einem Pfostenschuss eine gute Möglichkeit zum Ausgleich.
Im folgenden hatten der Gegner aber nicht mehr allzu viel dagegen zu setzen, auch aufgrund der guten Abwehrleistung unserer Mannschaft.
Raphael V. erzielte in der 49. Minute mit einem herrlichen, unhaltbaren Schuss in den rechten Winkel das 3:1 für den FV Hambrücken.
Zeutern versuchte nochmal alles, um den Rückstand zu verkürzen, bis Aris G. zum Endstand von 4:1 für den FV Hambrücken in der 57. Minute zur Entscheidung traf.

Jetzt heißt es weiter mit dem Trainerteam, das die Mannschaft wieder hervorragend eingestellt hat, am Ball zu bleiben und in den nächsten Spielen an den bisher gezeigten Leistungen anzuknüpfen.