D-Junioren 2 – FC Kirrlach 2 : FV Hambrücken 2
Alice
17. September 2018

Samstag, 15.09.2018 | 12:00 Uhr

Nach einer guten Vorbereitung startet die D 2 ihren Auftakt beim Nachbarn in Kirrlach.

Die ersten Minuten dominierte der FV Hambrücken und ging mit 2 Toren durch Felix R. in Führung.
Nach dem Kirrlach den Rückschlag verdaut hatte, wurden einige Chancen heraus gespielt, die Jan S. und die gute stehende Abwehr vereiteln konnte.
Mitte der ersten Halbzeit verkürzte Kirrlach auf 1:2.
Ein guter Angriff konnte dann kurz vor Halbzeit Felix W. zum 1:3 Pausenstand für Hambrücken abschließen.

Nach der Halbzeit kam Kirrlach mit mehr Druck und sehr aggresiv aus der Kabine.
Die schnellen Stürmer scheiterten des öfteren am Hambrücker Torwart, der die beiden Tore zum Ausgleich leider nicht verhindern konnte.
Hambrücken konnte die Abwehr nur noch selten entlasten und das Spiel nach vorne wurde vernachlässigt.
Die Hambrücker ließen sich in dieser Spielzeit durch die aggresive Spielweise des Gegeners aus der Ruhe bringen und fingen noch weitere 2 Tore zum 5:3.
In der letzten Spielminute konnten die Hambrücker durch ein Eigentor noch zum 5:4 Endstand verkürzen.

Trotz des intensiv geführten und verlorenen Spieles können die Trainer einiges positives in die kommenden Trainigseinheiten mitnehmen und an den Defiziten arbeiten.