Tobias
11. Oktober 2022

Dienstag 11.10.2022

Mit Unterstützung von Valentin, Colin und Lennart aus der D2 ging es am Dienstag Abend um den Einzug ins Viertelfinale des Kreispokals Bruchsal.

Der Start wurde verpasst, denn in der 6. Minute kamen die Hausherren durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr mit 0:1 in Rückstand. Im Nachgang ist dies aber positiv zu bewerten, denn dadurch ging ein Ruck durch unser Team und die Gäste wurden fortan unter Druck gesetzt. Eine Chance nach der anderen wurde herausgespielt.

Die logische Konsequenz waren die Tore. Hier konnte Fabio mit sehenswerten Treffern einen Hattrick zum 3:1 Pausenstand erzielen.

Nach der Pause knüpften die Hambrücker an die gute Leistung der ersten Halbzeit an und zeigten insgesamt eine tolle Teamleistung. Der Gegner konnte den Ball nicht lange halten, wurde dieser erobert und mit guten Kombinationen und sicherem Passspiel weitere Tormöglichkeiten herausgespielt. Fabio erzielte einen weiteren Treffer und Maxi, unser Abwehrchef, machte kurz vor Schluss den 5:1 Endstand klar.

Das Viertelfinale im Kreispokal Bruchsal findet am Dienstag, den 15.11.2002 zu Hause gegen die TuS Mingolsheim statt. Wenn sich die Hambrücker Woche für Woche so weiter steigern, ist sogar der Einzug ins Halbfinale möglich. Wir drücken die Daumen!