D1-Junioren – Sieg gegen 1. FC Bruchsal 2
Andreas
10. Oktober 2022

Freitag 07.10.2022

Am Freitag Abend ging es gegen die 2. Mannschaft des 1. FC Bruchsal. Die Hambrücker spielten druckvoll nach vorne und erarbeiteten sich auch gleich in den Anfangsminuten einige Torchancen. Es dauerte jedoch bis zur 10. Minute bis unser Torgarant Fabio zum Führungstreffer einschob.

Die Bruchsaler hielten jedoch dagegen und die starke Offensive der Gäste erzielte drei Minuten später den Ausgleich. Die schwarz-weißen ließen die Köpfe nicht hängen und drückten weiter, was sich auch mit zwei weiteren Toren von Fabio und Marlin auszahlte. Kurz vor der Halbzeit ging es dann Schlag auf Schlag weiter. Zuerst erzielten die Gäste den Anschlusstreffer, danach konnten Fabio und Zain zwei weitere Kisten zum 5:2 Halbzeitstand erzielen.

Wie im letzten Spiel ließ nach der Pause die Konzentration der Hausherren nach. Die Vorgaben der Trainer zum Spielaufbau, Taktik und Zweikampfverhalten wurden nicht mehr ganz umgesetzt. Heute war das kein Problem, da die Vorentscheidung bereits gefallen war. Aber für kommende Spiele muss die Konzentration weiter aufrecht gehalten werden. Unser Team musste Mitte der 2. Halbzeit noch einen Gegentreffer hinnehmen. Kurz vor Ende erzielte Suhel den Endstand zum 6:3.

Am Samstag, den 15.10., geht es um 13:00 Uhr mit dem ersten Rückspiel dieser Runde gegen die Mannschaft von Philippsburg weiter. Hier hoffen wir auf die Unterstützung von zahlreichen Zuschauer. Es wird wieder Muffins und die legendäre Stadionwurst geben.

Übrigens: Beim Hinspiel am 1. Spieltag hat unsere Mannschaft Philippsburg mit 4:1 bezwungen.

Aktuell sind wir mit Rheinhausen und Philippsburg mit 12 Punkten Tabellenerster, was die Spannung in dieser Liga zeigt.