D1-Junioren – Auswärtssieg gegen Kirrlach
Andreas
01. Oktober 2022

Samstag 01.10.2022

Bei Fritz Walter Wetter traf unser Team in Kirrlach auf eine Mannschaft, die aufgrund Krankheiten mit einem Spieler weniger auflaufen musste und somit auch keine Auswechselmöglichkeit hatte. Die Devise hieß: breit und schnell spielen und den Gegner rennen lassen.

Das klappte in der ersten Hälfte auch sehr gut und die Hambrücker erspielten sich eine Möglichkeit nach der anderen. Nur der Kirrlacher Schlussmann hatte etwas dagegen und entschärfte viele Torchancen der Gäste. In der 7. Minute hatte jedoch auch dieser keine Chance und Fabio köpfte zum 1:0 ein. Nur eine Minute später war es wieder Fabio, der eine Flanke von Zain volley zum 2:0 versenkte. Zain selbst erzielte dann Mitte der 1. Halbzeit mit seinem Treffer das 3:0 zum Pausenstand.

Nach der Pause konnten die Hambrücker die Überzahl nicht mehr nutzen, da die taktischen Vorgaben in Vergessenheit geraten und jeder einzelne sich in die Torschützenliste eintragen wollte.  So kam es, dass die Hausherren immer wieder zu Chancen kamen und 5 Minuten vor Ende den Anschlusstreffer erzielten. Maxi macht jedoch kurz vor Ende des Spiel den Sack zu und traf zum 4:1 Endstand.

Als Tabellenzweiter, 3 Punkte hinter Rheinhausen, ist in der Kreisklasse Bruchsal für das Team und die Trainer Andreas Krämer und Felix Ries noch alles drin. Am Freitag Abend , den 07.10. um 18 Uhr geht es nun zu Hause gegen den 1. FC Bruchsal 2. Wir hoffen auf besseres Wetter und zahlreiche Zuschauer.