D1-Junioren – Kreispokal – Kantersieg gegen Langenbrücken
Andreas
27. September 2022

DIENSTAG 27.09.2022

Im Pokal musste ein Pflichtsieg her um die nächste Runde zu erreichen. Bei einem Regen- und Sonnenmix erstrahlte ein Regenbogen der unser Team heute beflügelte.

Von Beginn an machte unsere Mannschaft den Langenbrückern klar, dass für sie heute hier nichts zu holen ist. Das Spiel  verlief nur in eine Richtung und es dauerte bis zur 5. Minute bis sich Fabio gegen die halbe Abwehr durchsetzte und das bis dahin schon mehr als verdiente 1:0 erzielte. Die Offensive des FVH spielte sich in Folge viele Großchancen heraus, scheiterte jedoch am guten Schlussmann der Heimmannschaft. Lediglich Jonas konnte das 2:0, was gleichzeitig der Pausenstand war, erzielen.

Nach der Pause ging es genauso weiter. Sobald die Langenbrücker mal den Ball erobert hatten, ging unser Team ins Gegenpressing und holte sich die Kugel wieder. In regelmäßigen Abständen wurden in der 2. Halbzeit weitere, zahlreiche Chancen heraus gespielt und dann aber auch verwertet. Die Gäste hatten im Mittelfeld Platz, nutzten diesen und kombinierten heute sehr gut. Somit erzielten die Hambrücker weitere 8 Tore durch Marlin, Zain, Suhel und Maxi zum 10:0 Endstand.

Die nächste Pokalrunde ist am 11. Oktober um 18:00 Uhr. Der dann zu besiegende Gegner wird die JSG Ober-/Untergrombach sein.