E-Junioren – FV Hambrücken : FC Karlsdorf 2
29. September 2019

Samstag, 28.09.2019 | 11:00 Uhr

Nach zwei Siegen aus den ersten zwei Rundenspielen wollte unsere Mannschaft auch den 3. Sieg einfahren.

Dies bemerkte man von Anfang an und der FVH machte gleich Druck.

Das erste Tor fiel nach 5 Minuten durch eine schöne Direktabnahme von Jonas, nach einer Flanke von Lewin.
Danach fielen die Tore fast im 2 Minutentakt, das 2:0 durch einen 9-Meter von Suhel, der auch die Tore 5 und 6 markierte.
Das 3:0 erzielte wiederum Jonas nach einem gut herausgespielten Spielzug.
Lewin reihte sich mit einem tollen Distanzschuss zum 4:0 in die Torschützenliste ein.
Durch einen wundschön nach vorne gespielten Konter von Marlin, konnte Lewin das Ergebnis auf 7:0 erhöhen.
Den Treffer zum 8:0 Halbzeitstand erzielte Paul.

Nach der Pause ließ es unsere Mannschaft ein bisschen ruhiger angehen und der FC Karlsdorf kam besser ins Spiel, aber unsere Abwehr wusste auch am heutigen Tag auf alles eine Antwort und brachte den Gegner zur Verzweiflung.
Obwohl der FC Karlsdorf nun besser im Spiel war, konnte unsere Mannschaft weitere 3 Treffer verbuchen und somit endete das Spiel deutlich mit 11:0 für uns.

Alles in allem war das ein gelungenes Spiel unserer Mannschaft und man sieht, dass durch Fleiß und Zusammenhalt viel erreicht werden kann.