Alice
22. September 2019

Samstag, 21.09.2019 | 10:00 Uhr

An dem wahrscheinlich letzten sommerlichen Samstag in diesem Jahr stand das 2. Spiel unserer E-Jugend in Langenbrücken auf dem Plan.

Die Mannschaft präsentierte sich auch heute wieder als Einheit und macht von Anfang an Druck auf das gegnerische Tor.
Schnell wurden gute Chancen herausgespielt und gut kombiniert und nach 12. Minuten konnte dann endlich nach einem Konter das 1. Tor durch Jonas erzielt werden.
In der 1. Hälfte ging es dann weiter auf das gegnerische Tor und Suhel und Jonas trafen zum 0:4 Pausenstand.

Hinten hatte die Hambrücker Abwehr rund um die beiden Verteidiger Marlin und Maxi alles im Griff.
Die Langenbrücker kamen aufgeweckter aus der Halbzeit und minimierten den Rückstand zum 1:4.
Es dauerte aber nicht lange bis die beiden Hambrücker Stürmer nach guten Vorbereitungen aus dem Mittelfeld die Führung weiter ausbauten.
Dazwischen traf auch noch die Heimmannschaft und somit stand bei Abpfiff für die Gäste 2 Zähler und für uns Hambrücker 8 Tore zu buche.

Alles in allem hätte der Sieg mit unseren Chancen auch höher ausfallen können.

Am Samstag geht es nun um 11:00 Uhr auf heimischen Rasen gegen die E-Jugend von Karlsdorf.
Bisher ungeschlagen und als Tabellenführer geht unser Team als Favorit in dieses Match.