E-Junioren – FV Hambrücken : SV Zeutern 2
Alice
22. September 2019

Mittwoch, 18.09.2019 | 18:00 Uhr

Nach kurzer Vorbereitung ging es am Mittwoch Abend auch für die Hambrücker E-Jugend mit dem 1. Spieltag in der Kreisklasse der E-Junioren los.

Die ersten Minuten dominierte der FV Hambrücken und ging schnell mit 2 Toren durch Suhel in Führung.
Nachdem Zeutern den Rückschlag verdaut hatte, spielten auch sie sich einige Chancen heraus, die unser Tormann Vincent Krämer mit seiner gut stehenden Abwehr vereiteln konnte.
Durch gute Hambrücker Angriffe konnte die Führung auf 4:0 zur Halbzeit weiter ausgebaut werden.

Der Gegner versuchte nach der Halbzeit alles um die Führung unseres Teams zu verkürzen.
Aber die 0 auf Hambrücker Seite sollte weiter stehen bleiben.
Mit viel Biss konnte unsere Mannschaft an die Leistung der 1. Halbzeit anknüpfen.

Es wurde immer wieder versucht schnell nach vorne zu spielen und weitere top Chancen kreiert.
Nach hinten glänzte die Defensive mit gutem Stellungsspiel.
Zwangsweise erzielten die beiden Stürmer Suhel und Jonas toll herausgespielte weitere Tore.

Jetzt heißt es zusammen mit dem Trainerteam, das die Mannschaft hervorragend eingestellt hat, am Ball zu bleiben und im nächsten Spiel am Wochenende gegen Langenbrücken an den gezeigten Leistungen anzuknüpfen.