E-Junioren – FV Hambrücken : FVgg Neudorf
Alice
20. Oktober 2019

Samstag, 19.10.2019 | 11:00 Uhr

Im fünften Spiel in dieser Runde trat unsere junge E-Jugend Mannschaft an einem Heimspiel gegen die FVgg Neudorf an.

Von Beginn an zeigte man den zahlreichen Zuschauern, wer den Sieg heute für sich beanspruchen wollte.
Somit stand es nach 10 gespielten Minuten 6:0 für die Hausherren, wobei hier auch der Gegner einmal ins eigene Tor schoss.

Unsere Mannschaft ließ in dieser Phase den Neudörfern fast keinen Platz zum Atmen.
Zur Halbzeit stand es dann 9:0 für die Hambrücker, außer einer Unachtsamkeit hatte die gute Defensive alles im Griff.

Die zweite Halbzeit fing für unser Team ein wenig unkonzentriert an und so kassierte man ein Gegentor.
Aber sie ließ sich dadurch nicht beeindrucken und schalteten wieder einen Gang höher und erzielten weitere 9 Tore.

Der Gegner konnte zwischenzeitlich durch einen verwandelten Elfmeter das Ergebnis ein wenig korrigieren.

Fazit: Wieder eine tolle Mannschaftsleistung bei der jeder Spieler alles gegeben hat und seine Mitspieler unterstützte.

Das Resultat daraus ist die Verteidigung der Tabellenspitze.