E-Junioren – FV Hambrücken : TuS Mingolsheim

Samstag, 16.11.2019 | 10:00 Uhr

Im vorletzten Spiel in der Vorrunde gab es das Spitzenspiel der Kreisklasse A.

Mit einem Sieg konnten die Hambrücker die Herbstmeisterschaft bereits vorzeitig sichern.

Der FVH begann furios und zog das Spiel sofort an sich.
Innerhalb von 3 Minuten stand es bereits 2:0 durch die beiden Tore von Maxi und Suhel.
Die Mingolsheimer wurden regelrecht überrascht und brauchten ein paar Minuten bis sie das Anschlusstor erzielten.
Doch Suhel verwandelte in der 11. Minuten einen Freistoß und baute die Führung wieder aus.
Wieder konnte Mingolsheim verkürzen, aber der FVH kämpfte weiter und zog mit einem herrlich aufgezogenen Angriff auf 4:2 davon.
Kurz vor der Halbzeit verpasste der FVH mit einem verschossenen Elfer die Führung weiter auszubauen.

Nach der Halbzeit war das Spiel recht ausgeglichen.
Aber die Hambrücker Defensive rund um Vincent ließ kein weiteres Tor mehr zu.
Abdalle und Jonas erzielten im weiteren Verlauf noch 2 Tore und somit hieß der Endstand 6:2.

Die Freude der errungenen Herbstmeisterschaft war nach Abpfiff der Begegnung riesengroß.

Fazit: Durch die tolle Vorrunde mit allen gewonnenen Spielen, hat man sich mit dem 1. Platz und der Herbstmeisterschaft belohnt.

Jetzt geht es im letzten, der Witterung bedingt, verlegten Spiel gegen Wiesental.
Hier entscheidet sich, ob der FVH bei mindestens einem Unentschieden alleiniger Herbstmeister bleibt.

Glückwunsch an das Team und die Trainer! Da macht das Zuschauen immer wieder Spaß.