2:3 Sieg bei der Wasserschlacht in Hagsfeld
Jürgen
25. April 2024

Bei äußerst ungemütlichem Wetter mit zum Teil Starkregen und niedrigen Temperaturen ging es zum Auswärtsspiel nach Hagsfeld.
Hagsfeld ist zur Zeit auf Platz 7 von 8 Teams und so hatten wir schon mit einem Sieg gerechnet.

Allerdings hat sich der Gegner in der ersten Halbzeit als zäh gezeigt.
In der ersten Halbzeit hatten wir etwas mehr Torchancen, welche in der 37 Minute durch Nelli Trinkl belohnt wurden.
Doch schon 5 Minuten später konnte der Gegner zum 1:1 ausgleichen.
In der Halbzeit wurden die Mädels mit der Ansprache vom Trainer, heißen Beats aus der Musikbox, Vitaminen und Heißgetränken auf die zweite Hälfte vorbereitet.

Schon kurz nach dem Anpfiff konnte Marie Poniatowska die Verwirrung im gegnerischen Strafraum ausnutzen und das 2:1 eingrätschen.
In der 58 Minute wurde Marie in der gegnerischen Hälfte heftig gefoult was zu einer gelben Karte und einem Freistoß aus ca 20m führte der durch Leonie Ceolan ausgeführt wurde.
Leider ohne weiteren Zähler für den FVH.

In der 74 Minute konnte der Gegner einen der inzwischen wenigen Chancen nutzen um auf 2:2 auszugleichen.
In der 77 Minute erlöste Annika Frank zum 2:3 mit einem schön rausgespielten Ball in die rechte untere Ecke.

Wieder sahen wir ein sehr spannendes und doch unerwartet schwieriges Spiel bei schmuddeligem Wetter.
Wie auch schon in den vergangenen Spielen kamen die FVH Mädels in der zweiten Hälfte deutlich besser ins Spiel und konnten die Schlagzahl erhöhen.

Tolles Team 💪 mit dem man in dieser Runde rechnen muss.
Wir sind nach dem 3. Spiel auf Platz 2📣🤩.
Macht weiter so 👏

Spielerinnen:
Tor Jelena Eisinger, Zivkovic Jovana, Schüttler Lina, Binder Maxima, Frank Annika, Otterbach Amelie, Borchert Angelina, Trinkl Nelli, Schulte-Ebbelich Anna, Ceolan Leonie, Poniatowska Marie.