04. April 2019

Samstag, 30.03.2019 | 16:15 Uhr

Der FVH verbucht einen wichtigen Arbeitssieg.

Erstmals in 2019 konnte der FVH I einen Pflichtspielsieg feiern.

Gegen Schlusslicht Zeutern tat sich das Team um Spielertrainer Patrick Stucke lange Zeit schwer, geht nach neunzig Minuten aber als verdienter Sieger vom Platz.

In einer schwachen ersten Halbzeit verteidigten die Kellerkinder aus Zeutern mit Mann und Maus.
Die lauf- und kampfintensive Spielweise konnte man den Gästen nicht zum Vorwurf machen.
Der FVH hatte seine Mühe, sich klare Chancen zu erarbeiten und der Favoritenrolle gerecht zu werden.
Nach 13 Minuten prüfte Marvin Holzer den blendend aufgelegten SV-Torwart mit einem Freistoß.
Ansonsten enttäuschte der Favorit aus Hambrücken bis zum Seitenwechsel.

Auch nach dem Pausentee war der FVH nicht in der Lage, gegen den Außenseiter aus Zeutern mit spielerischen Mitteln Torgefahr auszustrahlen.
Überraschend erhielt der Gastgeber dann die Quittung für einen schwachen Auftritt bei strahlendem Sonnenschein.
Aus der Distanz traf Zeutern mit einem präzisen Flachschuss in Minute 54 zum 0:1.
Erst danach erwachte der FVH.
Daniel Teschs Treffer wurde wegen Abseits aberkannt (57.).
Danach zeichnete sich der SV-Torhüter mit gleich zwei starken Paraden aus (61.).
Holzer zielte knapp vorbei (68.), ehe erneut der Schlussmann aus Zeutern mit einem Reflex das 0:1 sicherte (73.).
Die Gastgeber blieben am Drücker und kamen mit einem Kopfball von Kapitän Joshua Krämer zum verdienten 1:1 (83).
Im Nachgang an diese Szene sah der SV-Torhüter die rote Karte für eine klare Tätlichkeit.
Wenig später traf Torjäger Mehmet Bozkurt mit einem Handelfmeter zum 2:1-Endstand (86.).

Der FVH feiert einen hochverdienten aber glanzlosen Sieg.