Der FVH muss den späten Ausgleich verdauen.

Das Spitzenspiel der Kreisliga Bruchsal zwischen Tabellenprimus Hambrücken und dem Zweitplatzierten aus der Melanchthonstadt Bretten war die erwartet knappe Angelegenheit.

Der FVH war in einer chancenarmen Partie das etwas bessere Team, konnte den knappen Vorsprung aber nicht über die Zeit retten.
Der VfB Bretten demonstrierte die Geschlossenheit im Defensivverbund.
Auch der Gastgeber stand in der Verteidigung solide, weshalb die Kugel nur selten in die Gefahrenbereiche wandern wollte.
Bei der ersten Lücke ging der FVH mit 1:0 in Führung: Torschütze Marvin Holzer nutzte den freien Raum auf seiner linken Außenbahn mit einem beherzten Antritt und schnörkellosem Abschluss aus kurzer Distanz (19.).
Danach neutralisierten sich die beiden Mannschaften erneut.
Holzer kam vor der Pause zu einer weiteren Gelegenheit aus ähnlicher Position, traf das Spielgerät aber nicht satt (40.).

Nach der Halbzeitpause war der FVH das aktivere Team, klare Chancen blieben in einer umkämpften Partie aber weiter Mangelware.
Bis kurz vor Abpfiff wähnten sich die Hausherren auf der Siegerstraße.
Im allerletzten Moment durchkreuzte der VfB den verdienten Heimerfolg mit einem Kopfball nach einer Ecke zum 1:1-Endstand (90.+5).

Ein Sieg gegen den Verfolger aus Bretten hätte der Elf um Spielertrainer Patrick Stucke in der famosen Spielzeit weiteren Aufwind gegeben.
Das Engagement im Zweikampf stimmte ebenso wie die Laufarbeit.