1. Mannschaft Spielbericht – FVH I : SV Huchenfeld
Michael
15. November 2021

Sonntag, 14.11.2021 | 14:30 Uhr

FVH unterliegt Tabellennachbar SV Huchenfeld.

Am vergangen Sonntag bekam man es mit dem SV Huchenfeld zu tun und rechnete sich durchaus Chancen aus, diesen zu besiegen.
Doch die Mannschaft aus dem Kreis Pforzheim ging bereits nach 10 Minuten in Führung.

Ein Angreifer setzte sich links außen durch und seine Hereingabe verwertete Torjäger Fuchs aus kurzer Distanz.
Unsere Mannschaft zeigte sich davon zunächst geschockt, bekam dann aber das Spiel unter Kontrolle und erarbeitete sich einige Halbchancen, die jedoch nicht verwertet wurden.
Der Gast setzte hauptsächlich auf Konter, kam aber kaum noch zu Torgelegenheiten.
Ein Schuss von Fuchs knapp hinter der Mittellinie abgefeuert, traf die Latte.
Torwart Budak, nach Wochen wieder im Einsatz, hielt noch einen gefährlichen Flachschuss.

In der zweiten Halbzeit traf Weindel zunächst mit sehenswerten Freistoß nur das Torgebälk.
Treffsicherer agierten abermals die Gäste, der eingewechselte Bozkaya ließ einen FVH-Spieler an der Strafraumgrenze aussteigen und traf mit sattem Schuss unhaltbar für Budak zum 0:2.
Dies geschah in Spielminute 65 und wer geglaubt hatte, das Spiel in Ettlingenweier wiederhole sich nun, wurde eines besseren belehrt.
Fortan spielte nur noch der FVH, der sich keineswegs wie in der Vorwoche ergab.
Nun erspielte man sich auch einige richtig gute Torgelegenheiten, Torjäger Bozkurt verfehlte zweimal ganz knapp das Tor.
Doch der Anschlusstreffer, der nochmal Rückenwind gegeben hätte, fiel nicht mehr.

Fazit:
Von Spielanteilen und Torgelegenheiten her gesehen, wäre ein Unentschieden ein gerechtes Ergebnis gewesen.
Jedoch verdiente sich der SV Huchenfeld den Sieg durch eine effiziente Verwertung der Torgelegenheiten und eine engagierte kämpferische Leistung.
Auch unsere Mannschaft kämpfte, jedoch agierte man bei den Gegentoren ungeschickt und vor dem gegnerischen Tor glücklos.