1. Mannschaft VfB Bretten I : FV Hambrücken I

Sonntag, 18.09.2016 | 15:00 Uhr

Der FVH entführt beim Tabellenzweiten einen wichtigen Zähler.

Der FV Hambrücken verdiente sich die Punkteteilung gegen das stark in die Saison gestartet Team aus Bretten redlich.

In einer kampfbetonten Partie auf schwerem Geläuf trat der FVH engagiert auf und egalisierte beim Favoriten einen zweimaligen Rückstand.

Von Beginn an wirkten die Gäste hellwach und motiviert, die schwache Leistung gegen den VfR Rheinsheim aus der Vorwoche vergessen zu machen.
Die erste nennenswerte Aktion hatten auch sofort die Gäste mit einem Kopfball von Defensivakteur Christoph Klein nach Freistoß von Spielertrainer Patrick Stucke.
Auch Bretten kam zu einigen Abschlüssen, die jedoch das Ziel verfehlten oder von Felix Ledermann im FVH-Tor vereitelt wurden.

Nach ca. zwanzig Minuten ging der VfB dann doch in Führung.
Nach Abstimmungsproblemen im Defensivverbund des FVH zeigten sich die Hausherren kaltschnäuzig (20.).

Die Gäste schüttelten den Schock schnell ab und kamen nach feinem Zuspiel auf Mannschaftskamerad Stucke und dessen Flachschuss aus halbrechter Position zum verdienten Ausgleich (28.).

Nach der Pause neutralisierten sich die Teams weitestgehend ehe der VfB mit dem ersten Angriff nach sehenswerten Kombinationen erneut in Führung ging (56.).
Doch auch nach diesem neuerlichen Rückschlag investierte der FVH weiterhin in einen Punktgewinn.
In Minute 75 entschied der umsichtige Schiedsrichter nach Foul an Nikolai Albrecht auf Strafstoß, den Stucke sicher zum 2:2 verwandelte.

Den verdienten Punktgewinn sicherte dann Ledermann mit einer Parade nach Distanzschuss (85.).

Der FVH hat wieder die Tugenden gezeigt, die man von Ihm erwartete.
Mit Fleiß und Zusammenhalt trotzte man dem Favoriten VfB Bretten ein Remis ab.
Wenn nun auch noch die spielerische Qualität zum Vorschein kommt, werden die Siegesfreuden in der Kreisliga Bruchsal nicht lange auf sich warten lassen.

Der FVH bedankt sich für die Unterstützung seiner treuen Fans im fernen Bretten.