FVH verliert verdient beim Tabellenführer
Daniel
18. Oktober 2023

An diesem Sonntag war Büchig eine Nummer zu groß für den FVH.

Büchig nutzte die Abwehrschwächen des FVH konsequent aus und war über weite Strecken der Partie die spielbestimmende Mannschaft.Auf dem schwer beispielbaren Geläufig kamen die Gastgeber besser ins Spiel und gingen schon nach 5 Minuten durch einen Freistoßtreffer von Spieltrainer Dauenhauer in Führung.
Danach konnte der FVH für wenig Entlastung sorgen.
Man nahm in der Defensive die Zweikämpfe nicht an und es fehlte auch an der nötigen Zuordnung.
Die Folge waren zwei weitere Gegentreffer, die schon nach 38 Minuten für die Vorentscheidung sorgten.
Vor dem Pausentee konnte Mengi nach schönem Steckpass von Batschauer, auf 3-1 verkürzen.

Nach der Pause kam der FVH etwas besser ins Spiel, konnte sich jedoch in der Offensive nicht entscheidend durchsetzen.
Nach 70 Minuten kam unser lange Zeit verletzte Neuzugang Foday Touray ins Spiel und ließ einige Male seine Klasse in der Offensive aufblitzen.

Den Schlusspunkt setzte wiederum Büchig durch ihren Torjäger Steinbrenner, der zum 4-1 Endstand vollendete.
Man muss anerkennen, dass der FVH seine Leistungsträger Krämer, Holzer, Silva, Budak und Tesch zurzeit nicht ersetzen kann.

Der FVH bedankt sich bei seinen treuen Fans für die Unterstützung in Büchig.