FVH II erzielt nur einen Punkt gegen Abstiegskämpfer
Vanessa
07. Mai 2023

Unsere Mannschaft konnte nicht an ihre Leistung aus dem Spitzenspiel anknüpfen. Das Spiel endete gegen die vom Abstieg bedrohte Spielgemeinschaft Graben 2 – Neudorf 2 mit einem 0:0.

Zu Beginn der Partie hatte man bereits die Chance in Führung zu gehen. Marton setzte einen schönen Fernschuss knapp an die Latte. In der 15. Minute erlitt unsere Mannschaft einen ersten Tiefschlag, nachdem Grünberg sich am Knie verletzte und ausgewechselt werden musste. Auf diesem Weg wünschen wir unserem Spieler eine schnelle und erfolgreiche Genesung. Für Grünberg wurde Rutz eingewechselt. Unsere Reserve konnte sich zwar einige Chancen erspielen, torgefährlich wurde es nach dem Lattentreffer in der ersten Halbzeit jedoch nicht mehr. Die zweite Halbzeit fand weiterhin zum Großteil in der Hälfte der Graben-Neudorfer statt. Zweimal wurden die Graben-Neudorfer mit gelb/rot vom Platz geschickt, sodass diese, 20 Minuten vor Schluss, nur noch mit 9 Mann auf dem Platz standen. Trotz der Unterzahl kämpften die Gäste weiterhin um den einen Punkt, den sie im Abstiegskampf gut gebrauchen können. Auch wenn dies oft auf Kosten der Zeit ausgetragen wurde, kann man den Kämpfergeist der Graben-Neudorfer nicht abstreiten. Für unser Mittelfeld war es weiterhin schwer, durch die Abwehrmauer der Gäste zu kommen. Gelang man dann doch mal in den Strafraum, war es Hauff, der den Ball vom Tor fern hielt. Einen Lattenabpraller durch J. Stachura konnte Degler auch nur an die Latte setzen, dessen Abpraller von Jaspers ebenso an die Latte geschossen wurde. Die letzte Aktion vor dem Schlusspfiff gehörte dann den Gegnern, die mit ihrer einzigen Torchance knapp das Tor verfehlte. Insgesamt war das Ergebnis enttäuschend und man kann sich glücklich schätzen, nach dem Sieg gegen Langenbrücken ein paar Punkte Vorsprung bereits gesichert zu haben. So ist der Aufstieg weiterhin in Sicht. Da der TSV Langenbrücken 3:4 gegen den FC Huttenheim gewinnen konnte, ist unsere Reserve nur noch mit zwei Punkten Abstand an der Tabellenspitze. Um den Tabellenplatz 1 zu halten, sollte unsere Mannschaft in den kommenden Spielen an ihre Leistung aus dem Spiel gegen Langenbrücken anknüpfen und das Unentschieden gegen den Tabellen-Zwölften abhaken.