Die Frauen des FVH sichern sich auswärts 3 Punkte.

Samstag, 04.11.2017 | 14:00 Uhr

Vergangenen Samstagmittag reisten unsere Damen, sehr willensstark drei Punkte mit nach Hause zu nehmen, nach Ladenburg.

Von Anfang an versuchten die hambrücker Zebras das vor dem Spiel gesagte umzusetzen, was ihnen auch sehr gut gelang.
Bereits wenige Minuten nach dem Anpfiff machten unsere Mädels Druck auf das gegnerische Tor.
Schon in der 15.Min konnten sie das erste Tor erzielen.
Dies war jedoch kein Grund nachzulassen und erspielten weiterhin schöne Torchancen, wofür sie schließlich auch in der 19.Min erneut belohnt wurden.
Mit dem Drang die Führung auszubauen, spielten unsere Mädels sehr konzentriert weiter.
In der 27.Min dann ein Elfmeter zugunsten unserer Damen. Gezielt wurde der Ball im oberen linken Eck versenkt.
Somit stand es zur Halbzeitpause 0:3 für unsere Zebras.

Auch in der zweiten Hälfte des Spiels, die nun etwas hitziger ablief, blieben unsere Mädels cool und liesen keine Angriffe auf das eigene Tor zu.
Wie auch in der ersten Halbzeit wurden wieder sehr schöne Torchancen erspielt wofür sie in der 75.Min erneut belohnt wurden.

Motiviert beim nächsten Spiel an dieser Leistung anzuzknüpfen, traten unsere Mädels mit einem Endergebnis mit 0:4 die Heimreise an.

Die Damenmannschaft des FV Hambrücken bedankt sich bei allen Fans für die Unterstützung bei diesem Auswärtsspiel.

Wir wünschen der Verletzten Spielerin des SPG PSV Mannheim/03 Ladenburg weiterhin gute Besserung.

Tore:
15. Min.: Carina Kretzler
19. Min.: Alice Rudolph
27. Min.: Carmen Kollermann
75. Min.: Alice Rudolph